Известная украинская певица Ани Лорак поделилась ярким фото с роскошного отдыха

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая развелась с турецким мужем и вместе с дочкой Софией окончательно перебралась в Россию, часто радует фанатов яркими фото и видео из своей жизни в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очаровательным кадром с прогулки на улицах Дубая, куда отправилась отдохнуть после усердной работы. Также певица заинтриговала фолловеров новым альбомом, который скоро увидит мир.

На новой фотографии Ани запечатлена во врем вечерней прогулки, куда вышла в стильном образе. Как видно, перед камерой звезда появилась в светлом костюмчике интересной текстуры, который состоит из укороченных штанов и короткого топика, а сверху накинула темную кофточку. Этот наряд подчеркнул изящную талию и упругое декольте певицы. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Лорак написала: "Перезагрузка перед важным творческим этапом. Совсем скоро новый альбом… Вы готовы?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая же красивая! Интрига, когда же новый альбом? В ноябре?", "Хорошего отдыха", "Очень нравятся ваши фотографии с отдыха! Вы красотка!", "Конечно готовы", "Мы в ожидании прекрасного этой осенью!", "Ждём с нетерпением, любимая дива", "Нереально красивая", "Красота", "А фигура вообще в столько лет – нереальная", "Какая вы красивая".

Популярные статьи сейчас

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

Напомним, "Не портите кадры!": "Холостяк" Заливако признался, как Анне Богдан удалось "вылечить" его бзик.

Как сообщали "Новости сегодня", Снежана Бабкина в купальнике показала, чем соблазнила мужа-музыканта: "Женщина, умеющая получать удовольствие".

Также "Новости сегодня" писали, Просто шикарная: Лилия Ребрик подчеркнула идеальную фигуру в маленьком черном платье, кадры.