Известная певица Настя Каменских порадовала поклонников свежими фото со съемки

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала звездным детективом второго сезона шоу "Маска", часто радует поклонников в Instagram яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очаровательными кадрами со съемок, на которых видно, как стильно она утеплилась на осень.

На новых фотографиях Настя запечатлена в интересной локации, она изящно позирует фотографу, умостившись на лестнице. Перед камерой она появилась в модном луке – на ней узкие кожаные лосины с массивными ботинками, и теплый зеленый свитер, поверх которого она накинула черную кожаную косуху. Пышные кудри звезды распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Каменских заинтриговала фанатов: "Утро начинается со съёмок. Обожаю такие насыщенные дни, когда работа кипит и расписана буквально каждая минутка!". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Моя любимая красотка, обожаю", "Новая песня, новый клип", "Такая классная", "Ты очень красивая девушка", "Красотка", "Доброе утро, Настя", "Вау, крутой образ", "Очень красивая", "Огонь", "Шикарные ножки", "Невероятная красотка", "Такая стильная, очень красиво".

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, популярная певица Ани Лорак с выпирающим декольте выгуляла стильный костюмчик с декольте на улицах Дубая: "Нереальная красотка".

Как сообщали "Новости сегодня", "Не портите кадры!": "Холостяк" Михаил Заливако признался, как возлюбленной Анне Богдан удалось "вылечить" его бзик.

Также "Новости сегодня" писали, что красотка Снежана Бабкина в купальнике показала, чем соблазнила мужа-музыканта: "Женщина, умеющая получать удовольствие".