Известная певица Ирина Билык удивила новым фото из киевского метро

Популярная украинская певица Ирина Билык, которая недавно развелась с пятым мужем, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась с фанатами необычным черно-белым кадром, который был сделан в стенах киевской подземки.

Как известно, недавно Ирина в дуэте с Сергеем Мироненко презентовала необычный черно-белый клип, одной из локацией которого стала станция киевского метро "Золотые ворота". На снимке Билык позирует в образе и локации из этого клипа. Как видно, перед камерой звезда появилась в соблазнительном образе – на ней коротенькое темное платье и длинный латексный плащ, а на ногах темные колготки и туфли на огромных шпильках. Волосы певицы распущены в аккуратной укладке, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ира написала: "Какой вам момент в клипе «Отпусти» понравился больше всего?". Поклонники тут же принялись комментировать новую фотографию артистки, засыпая ее комплиментами: "Как Вы играете на фортепиано, на это можно смотреть бесконечно", "Вау, шикарная", "Вы за роялем – отдельный вид искусства", "Конечно же кадры за роялем!", "Как вы шикарны, этот роскошный плащ", "Какие ножки", "Роскошный образ", "Какие ноги", "Вы за роялем, партнёр возле авто".

Популярные статьи сейчас

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, Эталон женственности и хрупкости: Оля Фреймут в новом дресс-коде поделилась неожиданным секретом.

Как сообщали "Новости сегодня", "Повелитель волчиц" Олег Винник в стильном прикиде заинтриговал поклонников кадрами со съемок: "Балуете нас!".

Также "Новости сегодня" писали, что Стильная Настя Каменских в кожаных лосинах показала, как утеплилась на осень: "Шикарные ножки".