Известная певица Алина Гросу поразила кадрами из салона свадебных платьев

Популярная украинская певица Алина Гросу, которая около года назад развелась с мужем – молодым российским бизнесменом Александром Комковым, поразила фанатов кадрами в свадебных платьях. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала видео, на котором красуется в свадебном салоне, примеряя пышные наряды. Поклонники тут же подумали, что певица снова собралась замуж уже за нового возлюбленного – героя ее клипов, актера Романа Полянского.

Однако, все оказалось немного прозаичнее – Алина всего лишь решила прорекламировать салон свадебных платьев своей тети, а также задумалась о том, чтобы открыть свой. На видео, которое показала девушка, она примеряла три роскошных наряда. Алина красиво демонстрирует платья, а камера скользит по каждому ее образу, показывая все в деталях. Надо сказать, что платья действительно очень необычные и выглядят просто потрясающе.

В подписи к публикации Гросу написала: "Как вам идея, чтоб я открыла свой собственный салон свадебных платьев? А это платья из салона моей любимой тети". Поклонники тут же принялись комментировать новое видео звезды, засыпая ее комплиментами: "Все шикарные, но 2 вообще огонь", "Если это по душе, то почему бы и нет! Все платья очень красивые", "Они все по-своему красивые, но 2 очень", "Платье, покрытое золотом, огонь. Я думала уже замуж выходишь, я уже обрадовалась", "Мне с золотой вышивкой очень понравилось. Алина, это хорошая идея", "Идея супер! Второе очень красивое. Но вообще я подумала, что наша Алинка к свадьбе готовится".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 октября: Близнецы, абстрагируйтесь от суеты, Рыбы – вас ждут перемены

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Эталон женственности и хрупкости: телеведущая Оля Фреймут в новом дресс-коде поделилась своим неожиданным секретом.

Как сообщали "Новости сегодня", "Повелитель волчиц" Олег Винник в стильном прикиде заинтриговал фанатов кадрами со съемок: "Балуете нас!".

Также "Новости сегодня" писали, что Стильная певица Настя Каменских в кожаных лосинах показала, как утеплилась на осень: "Шикарные ножки".