Дочь певицы Оли Поляковой 16-летняя Маша удивила переменами во внешности

Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой 16-летняя Маша своими выходками и эксцентричностью уже догоняет звездную мамочку. Девушка активно ведет свой профиль в Instagram, где показывает свою жизнь, а также зарабатывает на рекламе. У юной красотки полно хейтеров, которые иногда нещадно ее критикуют, но, похоже, она научилась не обращать внимание на злопыхателей.

Так, недавно Маша поделилась с поклонниками, что собирается сменить цвет волосы. Сначала девушка показала кадры из салона, на которых мастер наносил краску на ее длинные роскошные волосы, а теперь выложила кадр, на котором можно увидеть результат. Как оказалось, подросток стала рыжеволосой. На фотографии Полякова-младшая сидит с грустным лицом – на ней светлая длинная юбка и тепло худи, волосы распущены, а на лице яркий макияж с черной помадой.

В подписи к фотографии Мария написала: "Как вам мой новый цвет?". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ юной красотки, правда, некоторые отметили, что новый цвет волос состарил девушку: "Очень красиво", "Сходу лук на 32", "А если в блонд покрасить?", "Красивая, милая. Цвет волос бомба, очень круто", "А что личико не довольное? Нормуль цвет!", "Тебе очень идет", "Не очень, он старит", "Почему такая грустная, Маша?", "Шикарно", "Тебе не идёт рыжий", "Огонь", "Очень красиво", "Красотка", "Очень крутой цвет".

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Украинцев лишили помощи на оплату коммуналки: у кого платежки увеличатся вдвое

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

Напомним, Пышногрудая Алина Гросу спустя год после развода снова надела свадебное платье: "Наша Алинка готовится…".

Как сообщали "Новости сегодня", Ни капли стеснения: длинноногая Светлана Лобода в прозрачном наряде засветила лишнее.

Также "Новости сегодня" писали, что Стильная Настя Каменских в кожаных лосинах показала, как утеплилась на осень: "Шикарные ножки".