Известная певица Ани Лорак похвасталась кадрами с роскошного отдыха

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая около семи лет активно строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно артистка заинтриговала фанатов релизом нового альбома, но перед премьерой решила немного отдохнуть. Профиль звезды тут же запестрел яркими кадрами с отдыха, на которых она позирует одна, но в этот раз певица заинтриговала, что проводит каникулы в компании нового возлюбленного.

В сети Ани опубликовала несколько кадров с роскошного отдыха в Дубае, на которых позирует на фоне потрясающего пейзажа. Перед камерой артистка появилась в раздельном черном купальнике, поверх которого накинула белоснежную мужскую рубашку. Этот наряд скрыл тонкую талию, но подчеркнул красивый ровный загар на стройных ногах. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице модные солнцезащитные очки и счастливая улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала строчки из своей песни и снова заинтриговала новым альбомом: "Раздетая… на твоих фотографиях. Только б мы были счастливы. Какие песни ждете в альбоме больше всего?". Поклонники тут же принялись комментировать снимки, засыпая звезду комплиментами: "Шикарная", "Просто красотка", "Ты прекрасна", "С кем отдыхаете, Каролина?", "Нереально красивая!", "Боже, ты такая красивая, приятного вам отдыха!", "Каролина, мы уже в ожидании чуда. Какая же вы красотка".

Популярные статьи сейчас

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

Все новости

Напомним, "Осталась в одних трусах!": Надя Дорофеева расстроила фанатов, появившись в одном белье, фото.

Как сообщали "Новости сегодня", "Сходу лук на 32": 16-летняя дочь Поляковой "состарила" внешность новым цветом волос, фанаты не узнают.

Также "Новости сегодня" писали, что Пышногрудая Алина Гросу спустя год после развода снова надела свадебное платье: "Наша Алинка готовится…".