Известная певица Тина Кароль удивила неожиданным образом

Популярная украинская певица Тина Кароль, которой долгое время приписывали бурный роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, собрала огромный фан-клуб, который пристально следит за ее жизнью и творчеством. Недавно на фан-странице в Instagram, посвященной артистке, опубликовали очаровательное фото, на котором она позирует в соблазнительном образе.

На фотографии Тина запечатлена, сидя на интересном стульчике и в необычной позе, она приложила руки к вискам и выглядит отрешенной. Перед камерой звезда появилась в коротком пышном платье черного цвета с белой окантовкой и воланами, а ее на ногах темные колготки-сеточка и стильные босоножки. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигурку и идеальные ножки красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж с любимой красной помадой.

В подписи к фото говорится: "Пусть сегодня всё будет добрым: утро, день, вечер, надежды, мысли, мечты, люди и встречи". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото Кароль, засыпая е комплиментами: "Ай да Фея, красота, эти нежные уста, глазки так слегка прикрыла, зная, что таится сила", "Какая красивая", "Огонь", "Доброе на весь день", "Умница, ты тогда ангел", "Доброе утро ФанТина", "Королева", "Белая королева почему-то стала черной", "Все равно она Богиня", "Красотка", "Ты прекрасна".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 октября: Близнецы, абстрагируйтесь от суеты, Рыбы – вас ждут перемены

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Все новости

Напомним, Злата Огневич в пиджаке на голое тело обескуражила новой фотосессией: "Вау, шикарная".

Как сообщала Politeka, Обольстительная Ани Лорак с идеальным загаром заинтриговала отдыхом с новым любовником: "Раздетая на твоих фотографиях".

Также Politeka писала, что Пышногрудая Алина Гросу спустя год после развода снова надела свадебное платье: "Наша Алинка готовится…".