Известная певица Ани Лорак показала, как нужно утепляться на осень

Популярная певица Ани Лорак, которая недавно дала эксклюзивное интервью на украинском телевидении, в котором заявила о желании выступать на Родине, поделилась в сети свежими кадрами. На новых фото в Instagram звезда продемонстрировала стильный осенний лук и поделилась своими планами на выступления в России.

На новых снимках Ани запечатлена на прогулке в городе, но не указала геолокацию, где именно она находится. Перед камерой певица позирует в необычном образе – на ней серые джинсы и черная объемная толстовка, поверх которой она накинула короткую джинсовую курточку. Пышные волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Лорак рассказала, что очень любит осень и осенние прогулки, а также сообщила российским поклонникам, что ее концерты в некоторых городах переносятся на другие даты. "Моё любимое время года – осень. Люблю много гулять и строить планы… Иногда жизнь вносит свои коррективы, но мы все равно смотрим с улыбкой в будущее и идём только вперед", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

А поклонники тут же принялись комментировать ее новые фото в необычном образе: "Ну какая красавица", "Вы невероятно красивая", "Красавица", "Вы так прекрасно выглядите. Смотрю и не могу перестать удивляться", "Не представляете, как на данный момент ваша улыбка подняла настроение", "Моя любимая певица, самая лучшая", "Солнечная", "Каролина, ты такая красивая, вся светишься", "Вы красотка", "Самая красивая", "Какая же красотка", "Очень красивая".

Напомним, Белая королева стала черной: Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила видом, фото.

Как сообщали "Новости сегодня", Злата Огневич в пиджаке на голое тело обескуражила новой фотосессией: "Вау, шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обольстительная Ани Лорак с идеальным загаром заинтриговала отдыхом с новым любовником: "Раздетая на твоих фотографиях".