Известная телеведущая Лилия Ребрик показала в сети очаровательное фото и поделилась откровением

Популярная украинская телезвезда и актриса Лилия Ребрик, которая ведет утреннее шоу на одном из центральных телеканалов, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз улыбчивая звезда выложила в сеть милую фотографию, а в подписи к ней обратилась к себе 13-летней.

На снимке Лилия позирует в интересной локации, она присела на лестнице и изящно посылает воздушный поцелуй в объектив. Перед камерой красотка появилась в стильном образе – на ней короткие белоснежные шорты и светлый шелковый топик, поверх которого она накинула нежно-желтый пиджак. Этот наряд и поза красиво подчеркнули стройную талию и идеальные ножки телеведущей. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии Ребрик поздравила с праздником всех девочек, а также написала письмо себе 13-летней. Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Красотка", "Очаровательная девочка", "Идеальная женщина", "Ты очень красивая", "Какая вы красивая", "Красотка", "Огонь", "Вы очаровательная девочка, с праздником", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

Напомним, "Такая красивая, вся светишься": Лорак после жаркого Дубая выгуляла стильный осенний лук и поделилась планами.

Как сообщали "Новости сегодня", Слишком прекрасна: Светлана Лобода в коротком топике разомлела на диване, сверкнув упругими "персиками".

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в халате без ничего показала свои "пырышки-пупырышки" с нового ракурса: кадры соблазнения.