Известная украинская актриса Наталка Денисенко показала новую фотосессию

Популярная украинская артистка, актриса театра, кино и дубляжа, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко просто обожает яркие и замысловатые фотосессии. Красотка часто позирует фотографам, примеряя всевозможные элегантные и экстравагантные образы в своих фотосессиях, а потом делится с поклонниками снимками в своем Instagram.

Так, в этот раз Наталья показала в своем микроблоге парочку изящных кадров, на которых позирует в интересной локации. Как видно, перед камерой актриса появилась в приталенном ярко-зеленом платье, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая соблазнительные изгибы тела. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице сдержанный макияж. На втором снимке можно увидеть стильные ботинки в тон наряду, которые красиво дополняют образ.

В подписи к фотографиям Денисенко разоткровенничалась с поклонниками: "Опять опросник в моих историях кишит сообщениями, от которых больно. Больно от того, насколько много женщин, не уверенных в себе, и, самое страшное, что воспитание и социум ещё больше усугубляют это".

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая е ее комплиментами: "Любуюсь", "Какая у тебя красивая сережка, Наташ", "Потрясающе красива! Шикарный образ, очень понравилось фото 1", "Все верно изложили. Вы прекрасны!", "Золотые слова. Интересные мысли. Фото на миллион", "Наташенька, ты прекрасна", "Шикарная", "Богиня", "Наташа, тебе очень идет зелёный", "Лучшая".

Напомним, Улыбчивая телеведущая Лилия Ребрик в коротких шортах сверкнула стройными ножками: "Идеальная женщина".

Как сообщали "Новости сегодня", "Такая красивая, вся светишься": певица Ани Лорак после жаркого Дубая выгуляла стильный осенний лук и поделилась планами.

Также "Новости сегодня" писали, Белая королева стала черной: певица Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила фанатов видом, фото.