Известная певица Злата Огневич показала фанатам результаты новой горячей фотосессии

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала героиней второго сезона шоу "Холостячка", где ищет свою любовь, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так в этот раз звездная красотка поделилась с фанатами результатами горячей фотосессии, которой взбудоражила сеть.

На новых фотографиях Злата запечатлена в декорациях фотостудии, она изящно позирует мастеру, демонстрируя нескромные позы и соблазнительные изгибы тела. Перед камерой певица появилась в откровенном наряде-сеточке, под которым видно черное белье. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитное декольте красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж, она кидает томные взгляды в камеру.

В подпсии к фотографиям Огневич рассказала о своем участии в "Холостячке": "Когда я приняла решение найти любовь на проекте #ХОЛОСТЯЧКА, я отдавала себе отчёт, что этим поступком открою двери в Дом своей души абсолютно ВСЕМ желающим. Я выставлю на всеобщее обозрение свои эмоции, чувства, страхи, неудачи и победы". А также добавила: "А ещё, я счастлива творить с талантливым фотографом, которая самый настоящий художник, потому что умеет ловить эмоции".

Популярные статьи сейчас

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

День, когда нельзя много смеяться: большой церковный праздник 25 октября – народные приметы и запреты

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами.

Напомним, Улыбчивая телеведущая Лилия Ребрик в коротких шортах сверкнула стройными ножками: "Идеальная женщина".

Как сообщали "Новости сегодня", "Такая красивая, вся светишься": певица Ани Лорак после жаркого Дубая выгуляла стильный осенний лук и поделилась планами.

Также "Новости сегодня" писали, Белая королева стала черной: певица Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила фанатов видом, фото.