Блогерша Даша Квиткова показала кадры из-за границы и поделилась своими мыслями

Избранница телеведущего и шоумена Никиты Добрынина на шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая впоследствии стала его женой, а недавно родила сына Льва, показала в сети яркие кадры из-за границы. Оказалось, что пара отправилась в Барселону, оставив новорожденного сына на бабушку.

На новых фотографиях, которые Даша показала в своем Instagram, она запечатлена на прогулке среди красивых пейзажей Барселоны. Перед камерой девушка появилась в простом удобном наряде – на ней джинсы и темное пальто, а на плече висит стильная сумочка. Волосы красотки распущены и чуть растрепаны ветром, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям Даша поделилась своим мнением относительно того, что многие пары в первый год после рождения ребенка не выдерживают кризис в отношениях и разводятся. По словам блогерши, им с Никитой пока удается избегать конфликтов. Так, чтобы разрядить обстановку, Добрынин увез Квиткову в Барселону на свидание.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 января пенсия некоторых украинцев вырастет до 7800 гривен: кому повезет

Украинцев предупредили о новых платежках за коммуналку: подробности

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Невероятно, но факт: в Украине могут снизить один из коммунальных тарифов, подробности

Все новости

"На выходные муж увез меня на свидание в Барселону, чтобы мы остались вдвоём и снова прочувствовали романтику в отношениях. Пытались понять причины и мотивы поведения другого, а не только отстаивать свои требования. В это время у двоих было ощущение, будто мы впервые познакомились и у нас первое свидание", - поделилась Даша.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в наряде-сеточке взбудоражила сеть откровенной фотосессией: "Я счастлива".

Как сообщали "Новости сегодня", Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко в приталенном платье заворожила изящными изгибами: кадры соблазнения.

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая Лилия Ребрик в коротких шортах сверкнула стройными ножками: "Идеальная женщина".