Известная певица Ани Лорак удивила поклонников новым образом и заинтриговала альбомом

Популярная певица Ани Лорак, которая недавно дала эксклюзивное интервью украинскому телеканалу, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась кадрами в новом образе, и заинтриговала фанатов новым альбомом, который вот-вот презентует своим слушателям.

На новых фотографиях Ани позирует в интересной локации, похоже, это российский Питер, ведь звезда также сообщила о концерте в этом городе. Перед камерой певица появилась в черном бесформенном пальто, в которое кутается от холода, а под ним видно темное худи и штаны. Этот наряд скрыл и стройную фигуру, и упругие прелести звезды. Густая шевелюра артистки распущены и аккуратно уложена, а на ее лице легкий естественный макияж.

В подписи к публикации Лорак написала: "С нетерпением жду выхода альбома. А уже 27 октября встретимся в Питере. Лучшие песни для вас! PS. Как думаете, когда мы представим новый альбом".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в узком комбинезоне показала самые яркие моменты своей вечеринки на день рождения: эпичные кадры

14 тысяч гривен с каждого: названа сумма, которую заплатят украинцы на погашение госдолга

Невероятно, но факт: в Украине могут снизить один из коммунальных тарифов, подробности

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды: "Совсем скоро? А если честно, то в начале ноября – конец октября. Безумно ждем!", "Очень красивая! Очень ждём Ваш новый альбом!", "Надеюсь, что до концерта в Питере. С нетерпением жду", "Какая вы красивая, Каролина", "Когда Ани Лорак фоткается в бесформенном чёрном пальто и худи она выглядит как звезда, когда я фоткаюсь в бесформенном чёрном пальто и худи я выгляжу как картошка", "Очень верю в то, что альбом выйдет в октябре!", "Невероятная", "Какая же вы прекрасная на фотографиях".

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина оставила новорожденного ребенка и отправилась за границу: "Было ощущение, будто…".

Как сообщали "Новости сегодня", Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко в приталенном платье заворожила изящными изгибами: кадры соблазнения.

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая Лилия Ребрик в коротких шортах сверкнула стройными ножками: "Идеальная женщина".