Популярная артистка Тина Кароль пощекотала нервы фанатов новой фотосессией

Известная украинская певица Тина Кароль, которая под конец лета презентовала украиноязычный альбом дуэтов "Молода кров" вместе с молодыми украинскими исполнителями, часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась солнечными кадрами из Киева, на которых появилась в стильном образе.

Как видно, на новых фотографиях Тина запечатлена на прогулке по улицам столицы, видно, что она в отличном настроении. Перед камерой звезда появилась в узком и коротком темно-зеленом платье с интересным декором, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая все прелести. Свой образ артистка дополнила красными шпильками, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и кокетливая улыбка.

В подписи к фотографиям Кароль написала: "Привет всем!". Пользователи тут же принялись комментировать новую фотосессию своего кумира, засыпая ее комплиментами: "Фото явно интрига... Нас что-то ждет?", "Как я жду эту премьеру!", "Вы тоже видите эту красоту?", "Знакомые локации", "Добрый вечер, Тина Григорьевна. Прекрасный образ", "В какую игру будем играть сегодня?", "Тина, ты как сегодняшнее число. Десять из десяти", "Вместо пуговиц биткоины", "Ну привет", "Не понимаю то ли солнце слепит, то ли красота твоя", "Я сейчас заплачу от красоты", "Привет, мисс роскошная улыбка", "Такая сильно красивая".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 октября: Овны, уделите время своим прихотям, Раки – экспериментируйте

Опасно даже пробовать: рыбные консервы в Украине стали настоящей отравой для организма, подробности

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, Белая королева стала черной: Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила видом, фото.

Как сообщали "Новости сегодня", Злата Огневич в пиджаке на голое тело обескуражила новой фотосессией: "Вау, шикарная".

Также "Новости сегодня" писали, что Обольстительная Ани Лорак с идеальным загаром заинтриговала отдыхом с новым любовником: "Раздетая на твоих фотографиях".