Известная телеведущая Леся Никитюк впечатлила новыми фото и взбудоражила сеть заявлением

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая собрала многомиллионную аудиторию поклонников в своем Instagram, часто радует пользователей яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звезда выложила в сеть необычные кадры, а в подписи к публикации сделала неожиданное заявление.

На новых фотографиях Леся позирует в уютном кафе, куда пришла выпить кофе, и умостилась за барной стойкой. Перед камерой звезда появилась в темных колготках, латексной мини-юбке и короткой зеленой кофточке, этот наряд подчеркнул стройную фигуру и аппетитные изгибы тела. Волосы телеведущей собраны в элегантную прическу, а на ее лице яркий макияж и загадочный вид.

В подписи к фото Никитюк заявила, что ее страницу теперь будет вести другой человек, однако не понятно, правда это или шутка. "Всем привет! Далее эту прекрасную, идеальную страницу буду вести я – SMMщица Оля! –Это Леся пьёт кофе с лебедем! Пишите комментарии, чтобы меня не уволили. Спасибо", - подписаны фотографии Леси.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 ноября: Раки, выходите из зоны комфорта, Весы – контролируйте то, о чем говорите

Оставьте зонтики дома: украинцев порадовали прогнозом погоды на воскресенье, 28 ноября

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук покорила видом в роскошном платье с вырезом: "Божественно красива"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новые фото и заявление звезды: "Нет, пусть Леся сама ведёт!", "Надеюсь, это шутка", "Леся, веди страницу, не халтурь. Мы ж тебя только любим", "Зелёный к лицу", "Леся шутница", "Очень красивая", "Оля, молодец! Леся, как всегда, тоже молодец!", "Красотка", "Очень, очень жаль", "Безусловно классная", "Леся красавица!", "Вау, красотка, с каждым днем все краше и краше", "Уже не интересно читать будет. Зато Лесе меньше напряга".

Напомним, Игривая Тина Кароль прогулялась по Киеву в узком мини-платье, сверкнув стройными ножками: нескромные кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак спрятала прелести в бесформенном пальто и худи, фото: "Как картошка".

Также "Новости сегодня" писали, что Жена "Холостяка" Добрынина оставила новорожденного ребенка и отправилась за границу: "Было ощущение, будто…".