Известная певица Ани Лорак удивила фанатов новым фото и заинтриговала новостями

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после долгих лет молчания недавно дала интервью украинскому телеканалу, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горячим кадром, на котором позирует в необычном образе.

Как видно, на новой фотографии Ани позирует на светлом фоне, она запечатлена в пикантной позе. Перед камерой звезда появилась в узком золотистом платье интересного кроя, которое красиво подчеркнуло упругие прелести и оголило спину. Волосы певицы зачесаны в элегантную прическу и украшены заколками, а на ее лице яркий макияж с красной помадой, она хищно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Лорак написала: "Мои дорогие, наш октябрь полон сюрпризов. Уже на следующей неделе вас ждут важные новости, которыми мне не терпится поделиться… Не пропустите!". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Быть настолько красивой – это просто преступление!", "С нетерпением будем ждать. Я уверена – это будет бомба", "С нетерпением ждём новый альбом", "Какая вы шикарная, Дива!", "Шикарная", "Боже, какая роскошная. Так ждём ваши новинки, очень любим", "С нетерпением ждем", "Красивая какая, ждём альбом!", "Надеюсь на концерт в Украине", "Ослепительная красотка!".

Популярные статьи сейчас

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Напомним, Улыбчивая Лилия Ребрик в коротких шортах сверкнула стройными ножками: "Идеальная женщина".

 Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак спрятала прелести в бесформенном пальто и худи, фото: "Как картошка".

Также "Новости сегодня" писали, что Белая королева стала черной: Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила видом, фото.