Известная певица Светлана Лобода поделилась жаркими кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру среди российской богемы, не устает удивлять фанатов яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети жаркими кадрами из новой необычной фотосессии, в которой предстала в величественном образе.

На новых фотографиях Светлана позирует в темной комнате с интересным интерьером, она то стоит, то сидит на стульчике, демонстрируя свой образ в деталях. Пере камерой певица появилась в элегантной закрытой блузе и короткой черной юбке, а завершает образ оригинальная обувь на шпильках. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и оголил идеальные ноги звезды. Ее волосы аккуратно уложены и мягкими прядями спадают на плечи, а на лице яркий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Лобода написала: "Пытайся сохранить счастье внутри себя, думай о красоте во всем, что окружает тебя и будь счастлива". Поклонники тут же принялись комментировать новую фотосессию артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Ну какая Вы притягательная", "Идеальная, я сейчас заплачу", "У искусства ваше имя", "Очень красивая", "Десять раз приблизила обувь, потом поняла", "Какие невероятно красивые фотографии!", "Красиво, не насмотреться", "Невероятная", "Как же Вам идет роскошная жизнь", "Светлана, вы всегда прекрасно выглядите!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Напомним, Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе.

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак спрятала прелести в бесформенном пальто и худи, фото: "Как картошка".

Также "Новости сегодня" писали, что Белая королева стала черной: Тина Кароль в пышном мини и колготках-сеточке соблазнила видом, фото.