Певица и модель Даша Астафьева пощекотала нервы мужчин горячей фотосессией

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая в свое время была одной из первых украинских моделей, которые попали на страницы мужского глянца Playboy, часто радует поклонников яркими фотосессиями. Так, недавно красотка устроила очередную горячую съемку и поделилась кадрами в своем микроблоге в Instagram.

На новых фотографиях обольстительная Даша с сигаретой в руках позирует не где-нибудь, а на рыбалке. Стоит заметить, певица неоднократно в интервью рассказывала, что рыбалка ее любимое хобби, так что фотосессия во время этого занятия была лишь вопросом времени. Конечно же фигуристая красотка выбрала нескромный образ для такого фотосета. На снимках он позирует в черных чулках и узком откровенном боди, а на ее руках видно длинные прозрачные перчатки. Этот наряд подчеркнул идеальную фигуру и упругие прелести звезды. Волосы Даши распущены и зачесаны назад, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к публикации Астафьева написала: "Чувствую себя сексуальной – это я не стараюсь, и не придумываю. А просто хочу. Человеку должно хотеться. Мне хочется наполнить себя до краев тем, что в самой вызывает желание жить". Поклонники просто без ума от этой горячей фотосессии модели, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото: "Тема рыбалки не раскрыта", "Ох и Даша, всем Дашам Даша", "Простудишься, не надо так", "Хочется дать, если есть что давать", "Какие классные слова", "Девушка мечта, радость и успех", "Обожаю. Как же свои глаза не выглядеть, при такой-то картинке", "Красиво", "Шикарно".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Все новости

Напомним, Обольстительная Светлана Лобода показала идеальные ноги в горячей фотосессии: "Красиво, не насмотреться".

Как сообщали "Новости сегодня", Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе.

Также "Новости сегодня" писали, что Счастливая Надя Дорофеева похвасталась своим достижением, фанаты в восторге: "Мой первый миллион".