Певица Злата Огневич показала очаровательное фото и заинтриговала планами

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней второго сезона шоу "Холостячка", поделилась на своей странице в Instagram очаровательным фото и рассказала о планах отправиться в путешествие. Поклонники тут же догадались, что звезда полетит к океану не одна, а с новым возлюбленным, которого вероятно, встретила на реалити-шоу.

На новой фотографии Злата запечатлена в интересной туристической локации и необычном образе. Перед камерой она появилась в коротких красных шортах с завышенной талией и светлой рубашке, завязанной на узелок на животе. Дополняет образ милая шляпка, которая темной лентой завязана на шее певицы, а на ее лице легкий макияж и игривый вид.

В подписи к фото Огневич написала: "Хочу в лето! Хочу к морям-океанам! Ощущаю острую нехватку путешествий, которую в скором времени восполню". Отметим, что в недавнем интервью Кате Осадчей Злата призналась, что прошлым летом не смогла улететь на отдых, так как в то время проходили съемки "Холостячки". Однако, она планирует отправится к океану уже в январе, и скорее всего не одна, а с новым возлюбленным, как догадались зрители.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Ночные заморозки и до +19 градусов днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 7 октября

Все новости

В комментариях к фото началось бурной обсуждение фото и планов Огневич: "В паре с…", "Это же Саша фотографировал?", "Скоро полетите", "Реально красивая", "Злата, вы очень красивая, обаятельная. Я желаю вам найти свою любовь на всю жизнь и быть самой любимой, и чтоб у вас от любви были крылья", "А мне жаль, что Саша полицейский ушёл. Он и Дима самые интересные", "Красотка".

Напомним, Звезда Playboy Даша Астафьева в чулках и узком корсете "дала прикурить", раздвинув ноги: горячие кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Обольстительная Светлана Лобода показала идеальные ноги в горячей фотосессии: "Красиво, не насмотреться".

Также "Новости сегодня" писали, Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе.