Известная балерина Екатерина Кухар показала свой образ для эфира "Танцев со звездами"

Знаменитая украинская балерина, прима Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, которая является судьей шоу "Танцы со звездами", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательными кадрами, на которых позирует в нарядном образе перед очередным эфиром "Танцев со звездами".

Как видно, на новых фотографиях Екатерина запечатлена в светлой гримерке, она присела на туалетный столик у освещенного зеркала. Перед камерой она появилась в роскошном атласном платье серебристого перелива с интересным узором и необычными рукавами. Этот наряд красиво подчеркнул стройную талию и хрупкие плечи балерины. Ее волосы собраны в элегантной прическе, а на лице аккуратный вечерний макияж.

В подписи к фото Кухар написала: "И пусть звезды зажгут эту танцевальную галактику! Предвкушаю фееричный экватор!". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Красотка", "Какая красота, шикарный образ", "Такая красивая, как никогда", "Не образ, а шедевр", "Очень красивая", "Такая нежная", "Шикарная", "Самый красивый образ", "Красавица", "Изумительная", "Вы, как всегда, Катя эффектная, неповторимая, красавица", "Вы восхитительны", "Вы невероятная", "Вы очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в коротких шортах заинтриговала путешествием с возлюбленным: "Хочу в лето!".

Как сообщали "Новости сегодня", Кокетка Тина Кароль обескуражила видом идеальных ног в коралловом платье с вырезом: эффектное фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Звезда Playboy Даша Астафьева в чулках и узком корсете "дала прикурить", раздвинув ноги: горячие кадры.