Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась кадрами с праздничной фотосессии

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая собрала многомиллионную аудиторию в своем Instagram, часто радует поклонников яркими фото и видео на своей странице. Так, в этот раз звезда поделилась кадрами с праздничной фотосессии, которую устроила специально ко дню рождения. 19 октября телеведущая отмечает 34-летие.

На новых фотографиях от именитого фотографа Сони Плакидюк, Леся запечатлена в светлой локации – с охапкой воздушных шариков и милым тортиком с клубникой. Перед камерой красотка появилась в светлой пижаме с короткими шортиками, которая оголила ее длинные стройные ноги без обуви. Волосы телезвезды собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж и игривый вид.

В подписи к публикации Никитюк написала: "А у звездочки сегодня День Рождения. Я бы хотела, чтобы сегодня, все пожелания, которые вы мне напишете и скажете – сбылись! Празднуем вместе сегодня в сторис! Всех люблю". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, поздравляя ее в комментариях: "Манюня, с Днем рождения! Ты – радость", "Звезда, с днём рождения! Вдохновения и парня хорошего! Счастья!", "С твоим днём!", "С Днём Рождения", "С днём рождения, Лесюня!", "Женского счастья и крепкого здоровья!", "С Днём Рождения, наша любимая звездочка!", "С днём рождения, Ивановна! Гори ярче огня!".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Раздетая "Холостячка" Злата Огневич с красной помадой прикрылась густой пенкой в ванной: "Нереально красивая"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Все новости

Напомним, Сама утонченность: Екатерина Кухар в роскошном наряде оголила изящные плечи, мужчины в восторге.

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич в коротких шортах заинтриговала путешествием с возлюбленным: "Хочу в лето!".

Также "Новости сегодня" писали, "Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением.