Певица Настя Каменских показала в сети очаровательное фото с любимым мужем и рассказала о годовщине

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая несколько лет назад стала официальной женой репера и продюсера Алексея Потапенко (Потап), часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз певица поделилась ярким кадром с мужем и рассказала об их годовщине.

На новой фотографии Потап и Настя запечатлены на крыльце их загородного особняка, декорированного в осеннем стиле. Перед камерой певица появилась в удобном и стильном луке – на ней укороченные светлые джинсы и полосатая кофточка, а сверху белая куртка. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. Алексей тоже на стиле он в светлых штанах и футболке с курткой, на которых забавные яркие рисунки.

В подпсии к фотографии Каменских написала: "Мы заскочили с @realpotap домой на пару дней и снова в путь. За это время я успела выступить на концерте, посидеть в жюри и выступить на "Танцы со звёздами" и, конечно же, разобрать и собрать чемоданы. Сегодня у нас годовщина росписи и мой муж в честь этого везёт меня в… напишите ваши варианты станы куда мы едем". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая их с мужем комплиментами и поздравлениями.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Напомним, Игривая Леся Никитюк с голыми ногами устроила "клубничную" фотосессию ко дню рождения: кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка".

Также "Новости сегодня" писали, что Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно".