Обольстительная певица Тина Кароль взбудоражила сеть пикантным фото

Знаменитая украинская артистка Тина Кароль, которая недавно заинтриговала новым альбомом, часто волнует своих поклонников, особенно мужчин яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горяченьким фото, на котором появилась в очень соблазнительном образе.

На новой фотографии Тина запечатлена в игривой позе на сером фоне. Перед камерой она появилась в коротеньком узком платье на тонких бретельках черного цвета, которое едва удерживает пышное декольте и оголяет стройные ножки. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка.

В подписи к публикации Кароль написала: "Меланхолический октябрь подарит нам музыку для любви". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новый образ красотки, засыпая ее комплиментами и ответами на вопрос: "Боже, богиня", "Чем раньше, тем лучше. Ставлю на 18 или 28", "Релиз альбома или релиз первого трека из альбома?", "Тина, я уже зачеркиваю дни не зная даты, это норм?", "Очень ждём это уже любимое творение! Этот альбом станет моим хранителем осени! Ждем с нетерпением!", "Невероятная", "Как же мы ждём этот альбом", "Очень красивая!", "Красивая какая", "Вы прекрасны, Тина", "Просто красотка".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, "Сладкие такие": Настя Каменских неожиданно рассказала о росписи с Потапом, как это было.

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Леся Никитюк с голыми ногами устроила "клубничную" фотосессию ко дню рождения: кадры.

Также "Новости сегодня" писали, Сама утонченность: Екатерина Кухар в роскошном наряде оголила изящные плечи, мужчины в восторге.