Известная телеведущая Леся Никитюк показала яркие моменты со своей шумной вечеринки ко дню рождения

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала суперзвездой украинского телевидения, собрала еще и многомиллионную аудиторию в своем Instagram. Красотка часто радует поклонников яркими публикациями о своей насыщенной жизни в сети, и в этот раз поделилась кадрами с шумной вечеринки, которую устроила по случаю своего дня рождения. Как оказалось, на днях ей исполнилось 34 года.

На снимках, которые Леся выложила в микроблоге, можно увидеть самые эпичные моменты с гулянки в стиле диско 90-х, на которую она позвала друзей и коллег. Сама Никитюк пришла на праздник в соблазнительном образе – на ней узкий серебристый комбинезон с открытыми плечами, который подчеркнул стройную фигуру и аппетитные изгиба тела. За вечер звезда сменила несколько накидок с мехом и конфетти. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям Леся написала: "Друзяшки, если полистать эти фото, сразу понимаешь какой я человек: 1. Я радуюсь каждому моменту! 2. Я всегда стараюсь делать невозможное (ну те свечи даже ветер не может задуть). 3. Я просто думала, что фотограф уже ушел". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Никитюк, засыпая ее комплиментами: "Леся, ты самая крутая. Обожаю таких людей", "Леся, ты невероятная", "Очень крутая идея дня рождения в стиле 90х. Оригинально, ещё никто из звёзд, вроде, так не праздновал", "Леся, ты просто красотка", "Такая очаровательная".

Популярные статьи сейчас

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

Надя Дорофеева с новой прической и уютным шарфом приготовилась встречать зиму: "Какой стиль, огонь"

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

Все новости

Напомним, "Это просто вау!": "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сеть, появившись в ярком костюме, фото.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в бесстыжем купальнике показала идеальное тело в прозрачной воде: "Богиня".

Также "Новости сегодня" писали, Звезда Playboy Даша Астафьева в чулках и узком корсете "дала прикурить", раздвинув ноги: горячие кадры.