Популярная певица Тина Кароль порадовала фанатов новым образом, подчеркнув фигуру

Известная украинская певица Тина Кароль, которая несколько недель интригует новым альбомом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Также у звезды есть огромный фан-клуб, который пристально следит за ее жизнью, публикуя в сети фото и видео образов и выступлений артистки. Недавно на одной из фан-страниц появилось очаровательное черно-белое фото, на котором звезда запечатлена на сцене во время концерта.

На новой фотографии Тина как будто шагает по сцене с микрофоном в руках и улыбкой на лице. Перед камерой она появилась в узком обтягивающем комбинезоне, который красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные изгибы тела. Свой образ красотка дополнила кожаным поясом, модными ботинками и необычными нарукавниками. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фото Кароль ничего не написали, оставили только эмодзи сердечка и огонька. Поклонники тут же принялись комментировать новую фотографию звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая красивая", "Бесподобна", "Невероятная", "Просто красотка", "Какая стильная и красивая", "Очаровательная", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Распаленная Полякова в новом образе оказалась в объятиях разведенного Дзидзьо: "Очень мне нравится"

В группе риска: состояние Порошенко всерьез ухудшилось из-за коронавируса

Все новости

Недавно информационный портал "Новости сегодня" сообщал, в свой день рождения Ольга Сумская предстала перед поклонниками в стильном наряде.

Также "Новости сегодня" рассказывали, что Светлана Лобода поделилась с фанатами несколькими снимками с очередного концерта, на которых была запечатлена в пикантном наряде.

Еще "Новости сегодня" писали, что кумир молодежи, непревзойденная певица Надя Дорофеева засветила шикарную фигуру в откровенном наряде и поделилась радостной новостью.