Известный исполнитель Олег Винник поделился яркими кадрами в новом необычном образе

Популярный украинский исполнитель и звездный детектив второго сезона шоу "Маска" Олег Винник, которого называют повелителем "волчиц", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик поделился очаровательными снимками, на которых предстал в необычном образе, видимо, на съемках "Маски".

На новых фотографиях Олег запечатлен в интересной локации, видимо, где-то в закулисье съемочного павильона. Перед камерой он появился в стильном образе – светлых брюках и темно-зеленом бархатном пиджаке с белой рубашкой и зеленым атласным галстуком. На одном из снимков артист еще и накинул поверх пиджака необычную мантию без рукавов, а завершает образ стильная шляпка в тон всему образу.

В подписи к публикации Винник написал: "Премьера таинственного шоу @maskaukrainetv состоится уже сегодня в 21:00 на @kanalukraina. В этом сезоне образы участников еще более стильные, а герои под масками еще более неожиданные! Давайте вместе с вами отгадывать, кто там под масками". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ певца, засыпая его комплиментами: "О Боже, какой мужчина. Крутой образ!", "Уже в ожидании сказочного вечера", "Жду с нетерпением, а Вы, как всегда, лучший", "Какой образ крутой, вам очень идет", "Жду вечера. Очень идёт вам, Олег, этот цвет оттеняет Ваши глаза", "Вау, какой мужчина", "Прекрасный", "Красавчик, как всегда".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

День, когда нельзя обманывать и хитрить: большой церковный праздник 22 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в тонком платье без белья впечатлила новой фотосессией: эффектные кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Стройная Тина Кароль подчеркнула талию узким комбинезоном, впечатлив видом: "Бесподобна".

Также "Новости сегодня" писали, что Полностью обнаженная Надя Дорофеева взбудоражила сеть кадром из ванной: "У меня на руке…".