Известная певица Светлана Лобода поделилась кадрами в роскошном образе

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которое долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в своем профиле жаркие кадры из новой фотосессии в роскошном красном наряде.

На новых фотографиях Светлана запечатлена в красивой комнате, она умостилась на кровати и соблазнительно позирует. Перед камерой звезда появилась в роскошном и весьма откровенном красном платье, которое подчеркивает стройную фигуру и бесконечно длинные ноги. Ее волосы распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на лице яркий макияж и отрешенный вид.

В подписи к публикации Лобода написала: "Выходные. Не знаешь, что надеть? Выбирай красное". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Все люди, как люди, а я суперзвезда", "Ступни бесподобны!", "Сними все и не парься", "Красивая безумно", "Красное сухое", "Вам красное всегда очень идет", "Вай, красотка", "А как же платье цвета молока?", "Платье сезона", "Коленки красивые", "Лучше раздеть", "Шикарная!", "Очень красивые фотографии", "Шикарное платье", "Вау, какая женщина".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя повышать голос: большой церковный праздник 2 декабря – запреты и народные приметы

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Распаленная Полякова в новом образе оказалась в объятиях разведенного Дзидзьо: "Очень мне нравится"

Все новости

Напомним, Леся Никитюк в узком комбинезоне показала самые яркие моменты своей вечеринки на день рождения: эпичные кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", "Это просто вау!": "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сеть, появившись в ярком костюме, фото.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в бесстыжем купальнике показала идеальное тело в прозрачной воде: "Богиня".