Известная актриса Ксения Мишина поделилась в сети жгучим фото

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая была главной героиней шоу "Холостячка", а теперь сидит в жюри шоу "Україна має талант", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась смелым фото, на котором позирует в необычном образе.

Как видно, фотография показал Ксению крупным планом. Перед камерой она появилась в светлой рубашке, которую бесстыже распахнула, приоткрыв вид на декольте в черном лифчике. Роскошная шевелюра актрисы распущена и прикрывает прелести мягкими локонами, а на ее лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к фото Мишина рассказала о смелости. "Существует такое заблуждение, что смелым нужно родиться! Часто люди воспринимают это качество, как данность, и его отсутствием у себя оправдывают страх проявляться. А что, если посмотреть на это как на навык?", - написала она и поделилась своими размышлениями на эту тему.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Ксюша! Люблю Ксюшу и Сашу! Обожаю", "Роскошная", "Какая красота", "Какая Вы красивая, нереальная. Увидела вас первый раз в сериале и была вами восхищена, и как актрисой, и просто как женщиной", "Идеал грации и красоты!", "Красотка", "Какая красивая", "Смелость – это хорошо просчитанный риск", "Шикарная", "Потрясающая красавица", "Как прекрасна", "Уверенность в себе будет, будет и смелость", "Какие глубокие слова, спасибо за них, Ксюша".

Напомним, Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".

Как сообщали "Новости сегодня", Олег Винник на шоу "Маска" взбудоражил "волчиц" сказочным образом: "О Боже, какой мужчина".

Также "Новости сегодня" писали, что "Холостячка" Злата Огневич в тонком платье без белья впечатлила новой фотосессией: эффектные кадры.