Известная певица Вера Брежнева показала в сети яркое фото в соблазнительном образе

Популярная украинская певица Вера Брежнева, которая много лет назад начинала свою творческую карьеру в группе "ВИА Гра" и которая сейчас замужем за российским продюсером Константином Меладзе, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательным фото, на котором появилась в сверкающем наряде.

На новой фотографии Вера запечатлена в интересной локации, она выгнула спину около огромного сверкающего диско-шара. Перед камерой красотка появилась в коротком серебристом топике и такой же блестящей юбке-бахроме. Этот наряд красиво подчеркнул стройную талию и упругое декольте звезды. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она уверенно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Брежнева написала: "Давно не было красивых фото в ленте. И когда ты чувствуешь себя переваренным шпинатом, особенно хочется такие фото выставлять. Самомотивация на время акклиматизации. Чем себя мотивируете?".

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Распаленная Полякова в новом образе оказалась в объятиях разведенного Дзидзьо: "Очень мне нравится"

Больше не суперблондинка: Оля Полякова поразила новой внешностью на съемках, звезду не узнать

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новы образ красотки, засыпая ее комплиментами и ответами: "Не представляю тебя шпинатом", "Верунчик, может это тот самый Меркурий? Все сейчас какие-то шпинатовидные", "Переваренным шпинатом", "Красотка", "Красотка, вдохновляешь", "Вера украшает нашу эстраду, этого уже достаточно для мотивации. Хорошие песни и старые, и новые. Природа", "Сама Верочка большущий мотиватор", "Просто нет слов, восхитительная", "Шикарно", "Очаровательная, и женственная", "Классный способ, возьму на заметку", "Любимая красотка".

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в тонком платье без белья впечатлила новой фотосессией: эффектные кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Стройная Тина Кароль подчеркнула талию узким комбинезоном, впечатлив видом: "Бесподобна"

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".