Известная телеведущая Леся Никитюк удивила новыми осенними фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно отметила свой 34-й день рождения, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась забавными кадрами, на которых показала свои тыковки.

На новых снимках Леся запечатлена в интересной локации с милыми желтыми тыковками, которые сложены небольшой кучкой. Перед камерой звезда появилась в стильном и теплом наряде – на ней узкие пастельные штаны и бежевая кофта, поверх которой она накинула теплую с мехом куртку-дубленку. Волосы красотки распущены, аккуратно уложены и прикрыты модная кепочка, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Никитюк ничего не написала, лишь оставила несколько эмодзи в виде тыковок. А поклонники тут же принялись комментировать новые снимки телезвезды, засыпая ее комплиментами и шутками: "Леся ждет сватов", "Красотку такую в тыковках нашли", "Леся, в твоем возрасте уже опасно носить такие подстреленные курточки. Почки и поясницу уже беречь надо", "Это не наш праздник", "Ноги огонь", "Сезон раздачи тыкв", "Красотка", "Они очень вкусные и полезные", "Какая красотка", "Леся в тыквах", "Тыковка", "На всех нелепых ухажеров хватит", "Как всегда, красотка".

Популярные статьи сейчас

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Вера Брежнева в коротком топике сверкнула фигурой в вызывающей позе: "Просто нет слов, восхитительная".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".