Популярная певица Тина Кароль впечатлила фанатов новым образом

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая недавно заинтриговала новым альбомом, полюбилась поклонникам не только за свой потрясающий вокальный талант, но и за отменное чувство стиля. Звезда собрала огромный фан-клуб, который тщательно следит за ее жизнью и публикует в соцсетях новые фото. Так, недавно на фан-странице в Instagram, посвященной певице, опубликовали необычное фото, на котором она позирует в интересном образе.

Как видно, на фотографии Тина запечатлена в студии какого-то шоу, куда пришла в соблазнительном образе. Как видно, перед камерой певица появилась в черной латексной юбке и такой же фактуры коротком топе, поверх которого накинула и тут же распахнула белую рубашку. Этот наряд красиво подчеркнул аппетитные формы и стройную талию звезды. Ее волосы зачесаны и собраны в высокий хвост, а на лице легкий макияж с красной помадой и кокетливая улыбка.

В подписи к фото Кароль написали: "Доброе утро, друзья! Пусть сегодня будет всё просто… Улыбка. Лёгкие мысли. Чашка любимого кофе. И ничем не испорченный день". Поклонники тут же принялись комментировать новый снимок звезды: "Умница ты, доброе утро", "Взаимно. Что приснилось? Пока представляю каждое утро кофе с тобой, тебе рад, улыбки сами приходят иногда", "Всем всего хорошего", "Доброе утро, всем хорошего дня", "Хорошего дня. Улыбка огонь", "Удачного дня! Пусть все будет", "Доброго дня", "Он уже испорчен", "Обаятельная девушка".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова показала нежности с мужем на всю страну: "Мы любим…"

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Все новости

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".