Известная певица Светлана Лобода удивила новым образом на модном показе

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая много лет строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге Instagram. Так, в этот раз звезда обескуражила новыми кадрами в сети, на которых появилась в необычном образе.

Оказалось, что Светлана посетила модный показ своего друга дизайнера Бичоллы Тетрадзе, а на новых снимках позирует в наряде, на котором блистала на этом мероприятии. Как видно, перед камерой певица появилась в длинном белоснежном платье интересной текстуры, которое декорировано белыми цветами. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и соблазнительные изгибы тела артистки. Ее волосы распущены и мягкими прядями спадают на плечи, а на лице яркий макияж и загадочный вид. На одном из кадров звезда позирует со своим другом-дизайнером.

В подписи к фотографиям Лобода написала: "my love @bicholla". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Роскошная невеста", "Светлана, какая Вы красивая, как произведение искусства. Люблю Ваше творчество всей душой", "Теперь мы видели, какая Вы будете если что красивая невеста, теперь ещё больше захотелось вашей свадьбы", "Неужели вы только друзья?", "Нереальное платье!", "Грустные глаза", "Какая красота", "Платье огонь", "Красотка", "Светлана, вы как цветочек".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".