Известная певица Ани Лорак впечатлила кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, на днях представила яркий хит из нового альбома "Я жива". В своем Instagram звезда опубликовала очаровательные кадры из новой фотосессии и пост, которым подогрела интерес поклонников к приближающемуся релизу.

На новых фотографиях Ани позирует в стильном и весьма соблазнительном образе. Перед камерой она появилась в узком черном боди и модном пиджаке, этот наряд красиво подчеркнул стройные ноги, тонкую талию и аппетитные "дыньки" звезды. Ее волосы чуть завиты и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Лорак написала: "Мой новый альбом — о сильной и одновременно слабой, о побеждающей и побежденной. Ведь сила любви дарит нашей душе краски, которые позволяют по-настоящему чувствовать жизнь. Ведь любить – значит жить. Какую песню ждете? #ЯЖИВА".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Ты самый красивый и хрупкий цветок на несгибаемом стальном стебле! Увидел название альбома и понял… в точку! Очень ждём этот релиз!", "Ждем все новые песни, скорее бы послушать. Чувствую, будет в самое сердечко", "Жду все, но больше всего хотелось бы услышать песню "Не отпускай", "Шикарно выглядите, Каролина!", "Очень ждем! Вы невероятная", "Красавица, очень ждем новый альбом!", "Какая красивая", "Как можно быть такой шикарной".

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".