Популярная певица Тина Кароль взбудоражила сеть новым образом в клипе "Двойной рай"

Популярная украинская певица Тина Кароль полюбилась украинцам не только за свой удивительный вокальный талант, но и за отменное чувство стиля и яркие образы. На днях звезда презентовала новый клип, в котором в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую способность меняться и примерять самые необычные образы. Кадры певицы в новом образе опубликовали на фан-странице в Instagram, посвященной ей.

На новых снимках показали несколько "темных" образов Тины из нового клипа. Так, на одном из фото она позирует, элегантно сидя в кресле, подогнув ногу под себя. Здесь на ней узкое черное платье на тонких бретельках и черные шпильки. Больше всего внимания привлекает новая прическа звезды – в клипе у нее прямые светлые волосы с челкой, и яркий макияж с темной помадой.

На еще одной фотографии звезда позирует в черном комплекте белья с этой же прической и более скромным макияжем. Она сидит на черных простынях с пистолетом в руках и целится в кого-то за кадром. На третьем снимке Кароль и вовсе распласталась в необычной позе, лежа на животе. Здесь на ней узкий черный комбинезон, который покрывает почти все тело, подчеркивая соблазнительные изгибы.

В подписи к публикации написали: "Новая видео работа "Двойной рай" – это романтический триллер. Обращаясь к кино эстетике "нулевых", поп-дива эпатирует смелой сменой имиджа. Теперь она яркая блондинка с пистолетом в руках, ее мишень – ревность".

Популярные статьи сейчас

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября: Девы, вас ждет неожиданное знакомство, Стрельцы – будьте предельно откровенны

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".