Известная певица Светлана Лобода показала в сети необычное фото из спальни

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети кадром из спальни, на котором предстала во всей красе.

На новой фотографии Светлана запечатлена, сидя на белых простынях уютной кровати с чашкой кофе в руках. Перед камерой она появилась в красивом пастельном лифчике, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и задумчивый вид. Певица не смотрит в объектив, она замерла с чашкой кофе в руках.

В подписи к фотографии Лобода написала: "И пусть ваше доброе утро начинается с Americano". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Когда утро начинается с вашей фотографии, целый день всегда прекрасный", "Доброе утро начинается с Вашей фотографии", "Моё доброе утро началось с вашей публикации", "Лучше с капучино", "Пусть наше утро начинается с Ваших постов", "Самая нежная", "Красивая", "Красота, доброго дня", "Хочу больше фотографий с этой фотосессии", "Забавно, что проснулись с макияжем и укладкой", "Очень сексуальна", "Красотка", "Какая красивая", "Доброе утро началось с Вашей фотографии. Хорошего дня вам!", "Шикарная".

Популярные статьи сейчас

Нарядная Ани Лорак удивила загадочным кадром из гримерки: "Хочется погрузиться в другой мир"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Ани Лорак вышла на сцену в узком латексном костюме и произвела фурор среди поклонников: "Королева!"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".