Известная телеведущая Леся Никитюк насмешила украинцев забавным архивным фото

Популярная телеведущая, блогерша и путешественница Леся Никитюк за короткое время стала настоящей суперзвездой украинского телевидения и Instagram. В своем микроблоге 34-летняя звезда собрала многомиллионную аудиторию, которую теперь часто радует яркими публикациями. В этот раз она поделилась забавным архивным кадром, на котором можно увидеть, как она выглядела до популярности.

Как видно, на фотографии Леся буквально оседлала дерево, она запечатлена где-то в селе у дома или сарая, сидя на ветке и спустив ноги вниз. Перед камерой будущая звезда телевидения и светская львица появилась в темных штанах с кедами и фиолетовой кофте. Ее волосы собраны на затылке, а на лице нет макияжа, только странный вид, она разговаривает по телефону.

В подписи к фото Никитюк рассказала, что разговаривала по телефону с мамой. "Разговор с мамой. 2005 год. P.s. После этого фото, как минимум, мне должны предложить контракт Киевстар, Диджус и даже Мобилич". Пользователи тут же принялись комментировать забавное фото звезды, засыпая ее комплиментами и шутками: "Самое лучшее фото! Без всяких фотошопов, гримёров и прочей мишуры!", "Как же мы были похожи", "На дереве лучше тянет", "Как жизненно. У многих были или есть проблемы со связью. И находили её даже в самых неожиданных местах".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

День, когда нельзя обижать близких: большой церковный праздник 15 ноября – именины и народные приметы

Все новости

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".