Известная певица Тина Кароль впечатлила новым образом и откровенными признаниями

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая на днях презентовала поклонникам заглавный хит и клип из нового альбома в эстетике двухтысячных "Двойной рай", не перестает удивлять поклонников. Так, в этот раз в сети появилось необычное фото артистки, а в подпсии к нему привели ее откровенные слова из интервью модному глянцу.

На снимке, который, видимо, был сделан в рамках съемки для глянца Vogue, Тина позирует в уютной комнате с мягким светом, она умостилась на полу и уверенно позирует фотографу. Перед камерой певица появилась в необычном пастельном наряде с объемными и прозрачными элементами. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку и стройные ноги артистки. Ее волосы собраны на затылке, а чулка прикрывает часть лица с легким макияжем.

В подписи к фотографии привели слова Кароль в интервью журналу: "Я стала наконец-то писать и музыку, и тексты, и очень счастлива. Я пропадаю в студии сутками напролет – и вот результат: три альбома за год. Я давно не чувствовала себя такой сексуальной, соблазнительной, как в этих песнях. Да, я была разной – смелой и решительной, меланхоличной и грустной, но настолько сексуальной и мелодичной – никогда. Я очень радуюсь этим трекам".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая красота", "Вау", "Браво", "Наша красотка", "Любимая наша", "Тина, быть соблазнительной – это твой конёк! Блондинка тебе к лицу, намного выглядишь моложе", "Красотка", "Огонь".

Напомним, Игривая Никитюк в стильном прикиде показала свои тыковки: "Леся ждет сватов".

Как сообщали "Новости сегодня", Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все".