Известная телеведущая Леся Никитюк озадачила поклонников новыми фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно устроила шумную вечеринку по поводу своего 34-го дня рождения, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась новыми снимками со съемок нового шоу, а также продемонстрировала свой костюм на Хэллоуин.

На новых фотографиях Леся запечатлена в интересной локации – это красная дорожка в свете софитов. Перед камерой звезда появилась в необычном образе – на ней красное кожаное мини-платье ассиметричного кроя с объемным верхом и открытыми плечами. Этот наряд красиво подчеркнул фигуру и длинные ноги, однако выглядит он весьма странно. Волосы телеведущей собраны в элегантную прическу, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид. На одном из снимков красотка позирует с комиком и ведущим Романом Мищеряковым.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Мой костюм на Хэллоуин на третьем фото слева. Вчера закончили съемки реалити-шоу "Пара на миллион". Не пропустите весной 2022 года в эфире @novy_channel! Шоу об отношениях, будет вам над чем подумать".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в эффектном платье подчеркнула идеальную фигуру и рассказала, чего ждет: "Запомнится навсегда"

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Леси, засыпая ее комплиментами и шутками: "Костюм-Мужика? Что там между ног телепается?", "У вас трусы порвались", "Вы невероятно красивая женщина, но платье очень странное – сверху все прикольно, а снизу, впечатление что-то боди расстегнулось", "Думала комбидрес расстегнулся", "Ну как напялят что-то!", "Леся, что за костюм? Или то трусы порвались?", "Что это болтается между ног?".

Напомним, "Пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".