Известная певица Оля Полякова удивила поклонников домашними кадрами

Популярная украинская певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой отечественного шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка удивила фанатов домашними кадрами, на которых показала себя во всей естественной красоте, а в подписи к публикации обратилась к украинцам с вопросом.

На новых фотографиях Оля запечатлена во время отдыха на летней террасе, она умостилась на уютном уличном диванчике и наслаждается солнечными лучами. Перед камерой звезда появилась в простом домашнем наряде – на ней укороченные серые джинсы и яркая салатовая футболка. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Полякова спросила у своих фолловеров, посмотрели ли они уже новый выпуск программы "Взрослые девочки". Отметим, что недавно певица вместе с телеведущей Машей Ефросининой начали снимать свою ютуб-программу, в которой обсуждают разные житейские темы и вопросы.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать публикацию, отвечая на вопрос Оли: "Смотрели. Оля, говори "давай бухнём" в самом начале эфира", "По тебе не скажешь, что за 60 кг, стройная благодаря росту", "Посмотрели! А иметь такой плоский живот, это вообще законно?", "Посмотрели! Вы такие крутые. Спасибо за это шоу!", "Очень круто! Передача. Юмор, правда жизни", "Посмотрели, классный выпуск, ждём следующий".

Напомним, "Пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".