Популярная певица Ани Лорак перед выходом нового альбома заинтриговала поклонников сюрпризом

Знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом окончательном перебралась в Москву и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, приготовила поклонникам сюрприз. Об этом артистка рассказала накануне выхода ее нового альбома "Я жива" в своем микроблоге в Instagram. Также она поделилась очаровательным фото в новом стильном образе.

На новой фотографии Ани запечатлена в интересной локации, она кокетливо позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в узких светлых джинсах и темной кофточке с интересным декором на рукавах. Свой образ звезда дополнила брендовой белой сумочкой с цепью-ручкой, ее волосы распущены в новой укладке, а на лице легкий макияж и сияющая улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала: "Мои дорогие, как ваше настроение? Эта неделя будет 🔥. Перед выходом альбома мы приготовили для вас еще один сюрприз… #ЯЖИВА". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Настроение прекрасное, ждем альбом!", "С нетерпением ждем", "Ваш альбом – самое долгожданное событие этой осени!", "Какая чудесная новость! С нетерпением ждём сюрпризы и выход альбома!", "Вы идеальны", "Какая красотка", "Каролина, мы очень ждём! В этом году вы нас очень радуете. Спасибо вам большое", "Вау! Какая вы красивая", "Какая красавица! Просто потрясающая!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

День, когда нельзя обманывать и хитрить: большой церковный праздник 22 ноября – запреты и народные приметы

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Все новости

Напомним, "Пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".