Известная певица Настя Каменских поделилась в сети новыми фото своего яркого образа

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала звездным детективом второго сезона шоу "Маска", часто радует поклонников в Instagram яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звездная красотка показала в деталях свой удивительный образ, в котором появилась в новом выпуске "Маски".

На фотографиях, которые были сделаны, видимо, где-то в закулисье съемок, Настя игриво вертится перед объективом, демонстрируя свой необычный наряд. Как видно, перед камерой звезда появилась в коротком кислотно-желтом платье с оригинальными рукавами, которое красиво подчеркнуло ее изящную фигуру и аппетитные изгибы тела. Волосы певицы собраны в замысловатую прическу с фиолетовыми прядями, а на ее лице яркий макияж и кокетливый вид.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Страшно красивое и как всегда захватывающее шоу "Маска". Каждый выпуск интрига и накал только нарастают, это очень интересно!". Пользователи тут же принялись комментировать новые снимки звезды, засыпая ее комплиментами: "Красотка", "Очень красивый образ", "Такая красивая", "Шикарная", "Настя, классно выглядишь", "Вау, классные фото, такая яркая. Чрезвычайно милые и очаровательные фото", "Красотка", "Богиня", "Красиво выглядишь, Настя".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября: Девы, вас ждет неожиданное знакомство, Стрельцы – будьте предельно откровенны

День, когда нельзя надевать красное: большой церковный праздник 29 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, "Пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".