Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина поразила новым образом

Известная украинская певица, солистка The Hardkiss Юлия Санина не устает радовать фанатов своими перевоплощениями и экспериментами с внешностью. Девушку уже видели и в образе дерзко рокерши, и в элегантной леди, и даже в нарядах с инопланетными нотками. Свои выходы и изменения во внешности красотка показывает поклонникам на странице в Instagram. Так, недавно Юля снова эпатировала публику в новом образе с необычной прической.

В своем микроблоге артистка показала несколько ярких кадров, а в подписи к ним рассказала о концерте под дождем. На новых фотографиях Санина запечатлена в интересной локации, перед камерой она появилась в светлом коротком платье-балахоне с интересным узором, а свой образ дополнила оригинальным ожерельем. Ее волосы в короткой стрижке каре нежного розового оттенка, а на лице яркий макияж с черной помадой на губах.

Популярные статьи сейчас

Горячая Maruv в латексном костюме показала сочные формы в страстном танце, фанаты заценили: "Вот это орехи!"

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

В подписи к фотографиям Юлия написала: "Впервые за всю историю мы выступали под таким ливнем. А вы досмотрели выступление до конца! Вы – невероятная публика! Спасибо!". Пользователи тут же принялись комментировать снимки и слова Саниной: "Круто, что вы даже виду не подали на сцене", "Вы – любовь", "Юля, это уровень!", "Лучшей группе лучшая публика!", "Мы были насквозь мокрые, но достояли до конца! Вы невероятные!", "Спасибо за это невероятное выступление", "Дождь только освежил публику!", "Образ шикарный".

Напомним, Стройные ножки и пышное декольте: жена ведущего "Холостяка" Кристина Решетник очаровала фигуркой в коротком платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Декольте завораживает: Слава Каминская в платье с разрезом до пупка поразила изменениями во внешности – "Истинная леди".

Также "Новости сегодня" писали: "Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте.