Известная певица Ирина Билык впечатлила фанатов новым фото

Знаменитая украинская певица Ирина Билык, которая недавно развелась с пятым мужем, и сама воспитывает сына Табриза, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда выложила в своем профиле очаровательное фото, на котором ее просто не узнать – очень молодо красиво выглядит.

На новой фотографии Ира запечатлена где-то в закулисье шоу "Маскарад", где она сидит среди судей. Перед камерой звезда появилась в роскошном моложавом образе – на ней яркий розовый пиджак, под которым видно темный топ, а на ее шее оригинальное украшение. Волосы певицы здесь выпрямлены и аккуратно уложены, а на лице яркий вечерний макияж и задумчивый вид.

В подписи к публикации Билык написала: "Смотрю я на небо и думаю: кого в "Маскараде" сегодня угадаю?". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды, поражаясь ее внешности и засыпая комплиментами: "Вы красотка", "Красотка", "Шикарная", "Красивая Иришка", "Ого, красотка", "Умница", "Ну наконец-то. В точку. Шикарный образ", "Ира! Какая вы огненная, восторг!", "Красивая!", "Королева", "Хорошая", "Красивая, но грустная", "Ах, какая женщины! Роскошна и шикарна, как всегда!", "Ирина, вы прекрасны!", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Роскошная Ани Лорак пофасонила в модном пальто на улицах мегаполиса: "Шикарная дива"

День, когда нельзя обижаться и обижать людей: большой церковный праздник 28 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Напомним, "Пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".