Популярная певица Настя Каменских выложила в сеть фото с пляжа и нарвалась на критику

Знаменитая украинская певица, жена репера Потапа и звездный детектив шоу "Маска" Настя Каменских часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети жаркими пляжными кадрами с отдыха, но вместо комплиментов получила критику.

На новых фотографиях Настя запечатлена на красивом пляже, видимо, во время прошлого отдыха с мужем. Перед камерой звезда появилась в крошечном красном купальнике-бикини, который едва прикрывает ее аппетитные прелести. Волосы красотки распущены и украшены милым цветком, а на ее лице нет макияжа, только блаженный вид. Она и так и сяк вертится перед объективом, демонстрируя фигуру и загар.

В подписи к публикации Каменских написала: "Солнечные фото для дождливого дня". Поклонники тут же принялись обсуждать снимки звезды, критикуя ее за слишком откровенный купальник и излишнее увлечение фоторедакторами: "Сколько фотошопа", "Купальник не алё! Уже б сразу голая!", "Эти трусы ещё можно до ушей натянуть, что уж мелочиться?", "Шикарная", "Красотка", "Очень красивая", "Зачем?", "Восхищаюсь, браво, такая прекрасная женщина", "Хоть бы раз без фотошопа, вы даже сами уже забыли, как выглядите в естественном виде!", "Шикарная фигура".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Раздетая "Холостячка" Злата Огневич с красной помадой прикрылась густой пенкой в ванной: "Нереально красивая"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Напомним, 51-летняя Ирина Билык в розовом пиджаке поразила молодым видом на новом фото: "Королева".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в кислотном мини-платье повертела прелестями перед камерой: "Такая яркая".

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая Ани Лорак с новой укладкой и в стильном луке заинтриговала поклонников: "Еще один сюрприз".