Популярная телеведущая Леся Никитюк поделилась необычными фото в соцсети

Знаменитая украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк за короткое время стала настоящей суперзвездой телевидения и соцсети Instagram. В своем микроблоге красотка часто радует поклонников яркими публикациями, и в этот раз обескуражила неожиданными кадрами из села. Оказалось, Леся совершила "путешествие в прошлое", о котором рассказала своим фолловерам.

На новых фотографиях Никитюк запечатлена в сельской локации, она то сидит на куче дров, то в уютной сельской хате, то показывает детали интерьера. Оказалось, телезвезда отправилась на родину своих бабушки и дедушки – село в Хмельницкой области. На снимках Леся позирует в темном спортивном наряде, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации телеведущая написала: "Наконец-то я совершила путешествие в прошлое. Прошлое, которое я никогда не забуду. С. Великий Скнит – здесь жили мои дедушка Петр и бабушка Надежда. Любовь к ним, навсегда в моем сердце! Более подробный рассказ смотрите в сторис. Наконец-то появился Интернет".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в элитном отеле распахнула декольте перед камерой: "Вдохновляет каждый сантиметр"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать новые фото Никитюк: "Это навсегда останется в сердце, в памяти. Как ценны такие моменты в жизни", "Сейчас поднимут тарифы есть куда вернуться", "Воспоминания хорошего детства", "Наша землячка", "Классно, Леся, так приятно прикоснуться к подушкам в вышиванках вышитые руками бабушки!", "Такое не забывается".

Напомним, 51-летняя Ирина Билык в розовом пиджаке поразила молодым видом на новом фото: "Королева".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в кислотном мини-платье повертела прелестями перед камерой: "Такая яркая".

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая Ани Лорак с новой укладкой и в стильном луке заинтриговала поклонников: "Еще один сюрприз".