Известный украинский певец Сергей Бабкин и его жена Снежана заболели коронавирусом. Его жена почувствовала первые симптомы 4 дня назад. Об этом украинский музыкант написал в "Инстаграме".

Где они заразились, супруги не знают, но у них у обоих положительные тесты на ковид. 24 августа у Снежаны повысилась температура и появился сухой кашель. Они сообщили о развитии событий семейному врачу.

Сергей Бабкин в этот день был на концерте, а когда вернулся, то они с женой сдали тесты на коронавирус. После этого они получили положительные результаты и ушли на самоизоляцию.

Сергей Бабкин также рассказал, что у его супруги уже 25 августа была ломота в теле, а днем температура тела поднялась до 38,6 градусов. После этого она ее сбила и обратилась к врачу. Ее направили на компьютерную томографию и другие исследования. Позже в этот же день появилась боль в грудном отделе позвоночника в виде обжигающего ощущения. У Снежаны также «отключилось» обоняние.

Сергей и Снежана Бабкины заболели Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Момент крушения АН-26 попал на видео, трагические кадры

Из-за крушения АН-26 в Украине проверят оборонные контракты, распоряжение Зеленского

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Все новости

В заключении поста Сергей Бабкин рассказал, что они сообщили всем, с кем контактировали до этого о своем диагнозе и предупредили, что могли заразить людей. Также супруги рассказали о том, что соблюдали все меры предосторожности и носили маски, обрабатывали руки и выполняли все рекомендации врачей. Они не общались с людьми с явными признаками болезни. Однако все оказалось напрасно.