Популярная певица Настя Каменских поделилась очаровательными фото в сети

Известная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за репером Потам, а недавно стала звездный детективом шоу "Маска", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательными кадрами с отдыха, на которых показала себя во всей красе.

На новых снимках Настя запечатлена на прогулке под пальмами, видимо, в каком-то курортном городе за границей. Перед камерой звезда появилась в стильном образе – на ней коротенькие джинсовые шорты и темная футболка, а через плечо висит прогулочная сумочка. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и безмятежный вид.

В подписи к публикации Каменских написала: "Самого доброго утра вам. Выберите свой сегодняшний муд по фото". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Такая милая девушка, выглядишь на 18 лет", "Красотка", "И вам доброго утра, обаятельная красотка", "Лучезарная", "Это не ножки, это волшебство", "Красотка всегда!", "Вы прекрасно выглядите", "Хорошие ножки", "Очень красивая", "Ну красота", "Ты супер", "Настя, ты очень красивая, ну очень", "Как всегда, красотка".

Популярные статьи сейчас

Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругие "вишенки", фанаты заценили: "Обожаю"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Как у Ким: актриса Наталка Денисенко в соблазнительном купальнике подставила пятую точку солнышку, фото

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Напомним, 51-летняя Ирина Билык в розовом пиджаке поразила молодым видом на новом фото: "Королева".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в кислотном мини-платье повертела прелестями перед камерой: "Такая яркая".

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая Ани Лорак с новой укладкой и в стильном луке заинтриговала поклонников: "Еще один сюрприз".