Красотка Даша Астафьева поделилась в сети очаровательными кадрами из спальни

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая в прошлом месяце рассталась со своим женихом Артемом Кимом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала кадры из спальни, на которых можно увидеть, с кем знаменитость делит свою постель.

Как видно, на новых фотографиях Даша запечатлена в светлой просторной комнате, она уютно умостилась на кровати со своей любимой собакой. На новых снимках артистка появилась в комфортном домашнем наряде – на ней светлые штаны и короткий топик – который подчеркнул стройную фигуру и упругие изгибы тела. Волосы певицы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж и безмятежность.

В подписи к фотографиям Астафьева написала: "Мы с Луной, на правах принцесс, выбираем всегда все лучшее. Этой осенью, нежиться и обниматься хочется чуть дольше, чем обычно… а ещё потому, что нас обнимают самые ласковые и уже любимые объятия". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Сидел на этой перине и обомлел от ее комфорта", "Красотки обе две", "Красотки", "Красота", "Очень красивая, нет слов, просто ангел", "Какие вы обе милашки", "Какая же ты красивая", "Огонь, да, я согласна с вами, класс", "Какие красавицы".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Анна Седокова в откровенном наряде разревелась прямо на сцене: "Весь день я держалась…"

Раздетая "Холостячка" Злата Огневич с красной помадой прикрылась густой пенкой в ванной: "Нереально красивая"

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Все новости

Напомним, Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в коротких шортиках показала себя под пальмами: "Это волшебство".

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк в спортивном образе совершила путешествие в прошлое: "Я никогда не забуду".