Популярная певица Светлана Лобода поделилась в сети пикантным фото из спальни

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась пикантным кадром, на котором позирует в постели, а в подписи к нему заинтриговала новостями.

Как видно, Светлана запечатлена в тусклой комнате, сидя в кровати и удобно умостившись среди подушек и одеял. Перед камерой она появилась в едва заметном топике для сна, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и задумчивое выражение, она не смотрит в объектив.

В подписи к публикации Лобода заинтриговала поклонников: "Сегодня будет много новостей. И много откровений". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Чувствую, что даже Собчак не получила столько откровений, как мы услышим сегодня", "Очень ждем", "Интрига", "Ой, как ждем", "Интересно", "Считаем минуты до выхода", "Как долго я ждала интервью. Все уже пересмотрела раз по 100", "Желанная какая", "Как всегда, невероятна!", "Что же за новости?", "Света, ты невероятно красивая".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в коротких шортиках показала себя под пальмами: "Это волшебство".

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк в спортивном образе совершила путешествие в прошлое: "Я никогда не забуду".