Популярная актриса Ксения Мишина поделилась в сети эффектным фото

Известная украинская актриса и главная героиня первого сезона романтического реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто радует своих поклонников яркими фото и полезными постами в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети бесстыжим кадром, а вот в подпсии к нему рассказала о проблемах в жизни.

На новой фотографии Ксения запечатлена в "хищной" позе, она как будто сидит на корточках, но вытянулась кошечкой к объективу. Перед камерой звезда появилась в темных штанах и бежевом топе, из которого едва не выпадает упругий бюст. Этот наряд красиво подчеркнул фигуру и аппетитные прелести актрисы. Ее волосы распущены и слегка растрепаны, а на лице легкий макияж и "опасный вид".

В подпсии к публикации Мишина откровенно рассказала о панических атаках, из-за которых в 18 лет стала пациенткой психбольницы. "Родители возили меня по больницам, но все жизненные показатели были в норме. В итоге я оказалась в псих.больнице, где врач сказала, что я не их пациент и направила к психотерапевту", - поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Сегодня нельзя подбирать деньги с дороги: большой церковный праздник 16 октября – народные приметы и запреты

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать ее новую публикацию: "Ох как знакомо!", "Спасибо за то, что делитесь!", "Ксения, вы большая молодец, что рассказываете об этом", "Спасибо за полезный пост. Ну а фото конечно же нереально шикарное", "Боже, яке фото, просто бомба", "Боже мой, какая красивая", "Красотка".

Напомним, Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских в коротких шортиках показала себя под пальмами: "Это волшебство".

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк в спортивном образе совершила путешествие в прошлое: "Я никогда не забуду".